Willkommen! Greifen Sie mit der PBSC-Anwendung von überall auf Sibiu Bike City zu.

Entdecken Sie die Standorte der Stationen, sehen Sie, wie viele Fahrräder und Docks frei sind, und sperren Sie ein Fahrrad mit Hilfe Ihres Mobiltelefons auf. Laden Sie die App kostenlos aus dem App Store oder Google Play herunter

Mieten Sie ein Fahrrad Sibiu BikCity!

Es ist ganz einfach: Sie können ein Fahrrad mit Ihrem Smartphone ausleihen, nachdem Sie sich in der App registriert haben, oder indem Sie sich anmelden, wenn Sie bereits ein Konto haben.

Haben Sie ein Abonnement bei einem Terminal erworben? Verbinden Sie es mit der App, indem Sie die Details der für die Miete verwendeten Zahlungsmethode eingeben!

Verleihstationen ausfindig machen

Mit 49 Stationen an 44 verschiedenen Orten können Sie die Karte des Bike-Sharing-Systems auf Ihrem Handy aufrufen, um zu sehen, welche Stationen sich in Ihrer Nähe befinden und welche in der Nähe Ihres Ziels liegen. Entdecken Sie die Stationen in den Stadtvierteln, die Sie interessieren, sehen Sie, wie viele Fahrräder und Anlegestellen verfügbar sind und planen Sie die bequemste Reise auf zwei Rädern!

Entsperren Sie Ihr Fahrrad

Entsperren Sie ein Fahrrad mit der App! Sie können dies auf zwei Arten tun:

1. Scannen Sie den QR-Code Ihres Fahrrads mit der Kamera Ihres Smartphones und es wird automatisch entsperrt.
  2. Wählen Sie eine Station auf der Karte aus und wählen Sie die Option zum Entsperren eines Fahrrads. Sie erhalten einen 5-stelligen Code, den Sie in die Anlegestelle eingeben können, um das Fahrrad zu entsperren.

Entdecken Sie die Funktionen der App

• Karte in Echtzeit, basierend auf Ihrem Standort (vergessen Sie nicht, der App den Zugriff auf Ihren Standort zu erlauben)
  • In Echtzeit aktualisierte Verfügbarkeit von Anlegestellen und Fahrrädern
  • Fahrten oder Pässe kaufen
  • Fahrräder einfach durch Scannen des QR-Codes entsperren
  • Verfolgen Sie Ihre Lieblingssender
  • Zeitplanung für Ihre Fahrten
  • Bitten Sie um zusätzliche Zeit, wenn Sie an vollen Stationen ankommen
  • Verwalten Sie Ihr Konto